当前位置: 首页>>基层风采>>正文
通信工程学院召开“两学一做”专题讨论会 ——高校学生党支部建设
2016-07-01 15:54

6月28日,通信工程学院在1104教室召开了“两学一做”专题讨论会,通信工程学院学生党支部书记王燕为全体党员讲解“两学一做”专题下如何开展学生党支部工作。全体学生党员参与此次会议。

王燕介绍了学生党支部建设的意义,结合“两学一做”指导方针,从指导思想、工作重点与目标、主要工作内容三个方面讲解了如何做好学生党支部建设。并针对学生党支部建设中存在的突出问题,提出“责任、团结、力争”的工作理念,要求学生党员“重学习、抓重点、熟流程”,避免在工作中出现原则性问题。

王燕希望全体党员以积极的心态和饱满的热情面对工作,要有博大的胸襟、坚持不懈的韧劲和着眼大事的协作精神。做标杆,谋发展,在关键时刻要懂得责任与奉献,做一名合格的党员,发挥党员模范作用,为学生党支部建设奉献自己的力量。